上海财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

少女心又苏醒了好害羞!你们感受过一见钟情吗!!!!!

还是雨中的一见钟情T^T!也是醉了呢~!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~噗噗噗少女心又复活了肿么办!

哈哈哈事情是这个样子滴~9月13号那天我们学校有上海移动的一个校园活动,叫“青春绽放,即刻闪亮“G客G拍校花校草评选活动。就是上传自拍视频或照片,最后大家对上传的参与者们进行投票!评选粗来最有人气的各个大学的校花校草之后可以参与到上海移动的平面广告拍摄的。上海移动嘛那天就是要宣传这个评选活动的~因为我是学生会的嘛~所以当天也要在现场帮忙出力。

结果当天下雨啊摔,本来以为会很轻松的呢没什么人,结果来参加的人还蛮多的!看来大家都有得到可靠消息为了手机流量也是蛮拼的哈哈哈哈!

蓝后,重点来了!!!!!!!!!! 不造怎么回事那天也有蛮多留学生来参加的,没错……我要说的就是我对一个外国银一见钟情了!(๑ŐдŐ)

因为下雨嘛大家都打伞,我那时候差点不小心被戳到于是往旁边退撞到了别人,恩,撞到的那个人就是本故事的男猪脚了,一看是外国人当时我就萎了呢哈哈哈哈,英语口语太差了木办法啊,结果反而是他用怪腔怪调但是很流利的中文和我道歉了………………=。=

然后于是接着。。。。。。我被他的口音戳中萌点了♪(^∇^*)好可爱啊魂淡!那个讲话的腔调实在是太太太萌了!

当然有后续发展的那叫电影小说电视剧随便你们挑一个好了,╮(╯_╰)╭平凡的人生就是没有“然后”了~

是的故事就是这样结束了哈哈哈哈~但是真的是好萌啊那位留学生童鞋,Σ( ° △ °|||)︴花痴模式至今还无法退出来!所以就来发帖宣泄一下啦~
看样是想男人想疯了吧
好的活动是不管哪个国家的童鞋都喜欢的
这不成了单相思了吗,不知道这几天有没有消瘦啊
“青春绽放,即刻闪亮“G客G拍校花校草评选活动我是知道的,室友有参加
回复 8# 被捆绑的爱

没感觉老外哪里长的好看

,帅气啊,

看样只和楼主一人对眼了
求晒真人照片,要不真不知道你的品味是什么样的
上海移动举办的“青春绽放,即刻闪亮“G客G拍校花校草评选活动真是不错,让人那么喜欢。
“青春绽放,即刻闪亮“G客G拍校花校草评选活动真是不错啊,看好多同学都踊跃参加呢
只能说是爱情路上的一段萌哒哒的小插曲了。
感谢上海移动给了我这次表现自己的机会,我要加倍努力。
哈哈,没有想到做在电脑面前,看到楼主这逗逼的贴子
同学们赶紧去参加吧,有没有了我是不知道的
同学们赶紧去参加吧,有没有了我是不知道的
只为等你忆我 发表于 2014-9-25 12:58

这就叫好雨知时节,要不哪有你们的这一次对话
以前都还不知道上海移动针对学生搞出这么多诱人的套餐呢,现在总算是知道啦